Jumat, 10 Oktober 2014

Vitamin dan Energi Yang Terkandung dalam Buah Kering

Buah-buahan kering adalah konsentrat nutrisi dan energi yang baik, dan karena mengandung mineral dan vitamin, mereka harus digunakan sebagai makanan diet. Perbedaan antara buah kering yang memiliki cangkang (kenari, kacang, hazelnut) dan mereka yang lembut (buah ara, kurma, aprikot) dalam jumlah yang dikandungnya. 100 g kacang tanah memiliki 680 kalori, sedangkan buah ara kering atau aprikot memiliki 250-300 kalori, yang kurang dari setengah (tapi masih banyak!). Oleh karena itu, buah kering dapat dikonsumsi di akhir makan, lebih baik untuk mengambil sebagai semacam "sendok energi" selama makan pertama.

Vitamin yang terkonsentrasi

Karena proses buah pengeringan kehilangan air, buah kering bisa kehilangan vitamin C dan asam folat karena senyawa ini larut dalam air. Tapi, vitamin lainnya tetap dalam jumlah yang sama seperti sebelumnya pengeringan, atau dalam jumlah besar meskipun buah kehilangan massa. Adapun vitamin A, yang bermanfaat untuk mata dan kulit ... buah persik segar mengandung 27 mcg dalam 100 g dan 390 mcg bahkan dikeringkan pada 100 g. buah kering, terutama yang dengan shell mengandung cukup vitamin E, antioksidan alami yang kuat, dan vitamin BB, yang memiliki efek positif pada sistem saraf dan membantu untuk mempertahankan suasana hati yang baik.

Campuran Mineral yang Baik

Kejutan yang kami tawarkan sementara presentasi buah kering dan manfaatnya tidak berhenti di situ: semua buah-buahan kering kaya akan kalium, mineral yang bermanfaat bagi otot, jantung dan sistem saraf, dengan magnesium, yang penting untuk penyerapan kalsium dan untuk keseimbangan hormonal, dengan fosfor, yang merangsang fungsi mental. Selain itu, buah kering merupakan sumber zat besi, yang menyediakan energi fisik dan mental yang digunakan terhadap anemia.

Buah Kering Tidak mengandung kolesterol

Lembut buah kering tidak mengandung lemak, dan buah kering dengan shell tidak mengandung kolesterol. Namun dalam buah kering ini mendominasi lemak tak jenuh (yang 40-50%), yang pada gilirannya membantu untuk menghilangkan kolesterol dari darah, yang mengurangi risiko penyakit kardiovaskular.

Baik untuk Menurunkan berat badan

Ahli gizi tidak yakin bahwa buah kering, jika digunakan dalam jumlah moderat, sangat ideal untuk menurunkan berat badan. Ini hanya akan terjadi jika mereka tidak bergerak perbatasan dari 20 sampai 30 g per hari (buah kering dengan shell), atau 40-60 g per hari (untuk buah kering yang lembut).

Kacang Setiap Hari

• buah Kering mencegah kanker dan melindungi jantung. Para peneliti dari University of Pennsylvania menerangi efek antitumor dari beberapa flavonoid yang ditemukan dalam kacang-kacangan (quercetin dan kaempferol). Tapi mereka tidak berhenti di sana. Selain mengandung lemak tak jenuh, yang memiliki sifat untuk menghilangkan kolesterol, peneliti telah menemukan bahwa kacang-kacangan, dalam zat yang disebut larginin, yang memainkan peran yang sangat penting dalam menjaga nada arteri, mencegah terjadinya aterosklerosis. Oleh karena itu, dapat dikatakan bahwa kacang mencegah serangan jantung dan stroke.
Untuk kulit yang sangat baik dan sehat
Sebuah kacang Brasil mengandung cukup selenium untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dari mineral ini. Selenium mencegah aksi radikal bebas. Disarankan bahwa orang yang tinggal di kota besar, orang-orang yang merokok atau berada di bawah stres harus makan satu kacang per hari. Selain kesehatan internal yang kacang memberi kita, mereka juga melindungi berkat kulit kita untuk efek "lifting" alami yang kacang-kacangan memiliki.
Buah Lezat dengan Kandungan yang besar

  • Aprikot - menang suasana hati yang buruk - mengandung banyak vitamin B
  • Kacang - untuk melunakkan keriput - sumber yang baik dari tembaga
  • Pistachio - melawan radikal bebas - antioksidan yang baik
  • Almond - berkontribusi untuk kesehatan gigi, rambut dan kuku - kaya kalsium
  • Hazelnut - mengatur siklus haid - sumber yang baik dari fitosterois
  • Plum - merangsang selang sofa - memiliki banyak bubur
  • Tanggal - bantuan beat kelelahan - mengandung banyak gula
  • Kismis - untuk menenangkan rasa sakit rematik - mengandung asam salisilat
  • Gambar - mengatur tekanan - mengandung banyak kalium


Perhatikan:

Mencampur minuman - sering mengandung garam, yang jika sering menyebabkan retensi air dan meningkatkan risiko tekanan darah tinggi

Kuantitas - satu paket kacang mengandung kalori jumlahnya sama dengan Pizza a


Storage - Kering shell buah harus disimpan dalam kantong, tidak kehilangan lemak yang dikandungnya. Lembut buah kering harus disimpan dalam wadah kedap udara, tidak kering.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar