Buah-buahan kering adalah konsentrat nutrisi dan
energi yang baik, dan karena mengandung mineral dan vitamin, mereka harus digunakan
sebagai makanan diet. Perbedaan antara buah kering yang memiliki cangkang
(kenari, kacang, hazelnut) dan mereka yang lembut (buah ara, kurma, aprikot)
dalam jumlah yang dikandungnya. 100 g kacang tanah memiliki 680 kalori,
sedangkan buah ara kering atau aprikot memiliki 250-300 kalori, yang kurang
dari setengah (tapi masih banyak!). Oleh karena itu, buah kering dapat
dikonsumsi di akhir makan, lebih baik untuk mengambil sebagai semacam
"sendok energi" selama makan pertama.
Vitamin yang terkonsentrasi
Karena proses buah pengeringan kehilangan air, buah kering
bisa kehilangan vitamin C dan asam folat karena senyawa ini larut dalam air.
Tapi, vitamin lainnya tetap dalam jumlah yang sama seperti sebelumnya
pengeringan, atau dalam jumlah besar meskipun buah kehilangan massa. Adapun
vitamin A, yang bermanfaat untuk mata dan kulit ... buah persik segar
mengandung 27 mcg dalam 100 g dan 390 mcg bahkan dikeringkan pada 100 g. buah
kering, terutama yang dengan shell mengandung cukup vitamin E, antioksidan
alami yang kuat, dan vitamin BB, yang memiliki efek positif pada sistem saraf
dan membantu untuk mempertahankan suasana hati yang baik.
Campuran Mineral yang Baik
Kejutan yang kami tawarkan sementara presentasi buah kering
dan manfaatnya tidak berhenti di situ: semua buah-buahan kering kaya akan
kalium, mineral yang bermanfaat bagi otot, jantung dan sistem saraf, dengan
magnesium, yang penting untuk penyerapan kalsium dan untuk keseimbangan
hormonal, dengan fosfor, yang merangsang fungsi mental. Selain itu, buah kering
merupakan sumber zat besi, yang menyediakan energi fisik dan mental yang
digunakan terhadap anemia.
Buah Kering Tidak mengandung kolesterol
Lembut buah kering tidak mengandung lemak, dan buah kering
dengan shell tidak mengandung kolesterol. Namun dalam buah kering ini
mendominasi lemak tak jenuh (yang 40-50%), yang pada gilirannya membantu untuk
menghilangkan kolesterol dari darah, yang mengurangi risiko penyakit
kardiovaskular.
Baik untuk Menurunkan berat badan
Ahli gizi tidak yakin bahwa buah kering, jika digunakan
dalam jumlah moderat, sangat ideal untuk menurunkan berat badan. Ini hanya akan
terjadi jika mereka tidak bergerak perbatasan dari 20 sampai 30 g per hari
(buah kering dengan shell), atau 40-60 g per hari (untuk buah kering yang
lembut).
Kacang Setiap Hari
• buah Kering mencegah kanker dan melindungi jantung. Para
peneliti dari University of Pennsylvania menerangi efek antitumor dari beberapa
flavonoid yang ditemukan dalam kacang-kacangan (quercetin dan kaempferol). Tapi
mereka tidak berhenti di sana. Selain mengandung lemak tak jenuh, yang memiliki
sifat untuk menghilangkan kolesterol, peneliti telah menemukan bahwa
kacang-kacangan, dalam zat yang disebut larginin, yang memainkan peran yang
sangat penting dalam menjaga nada arteri, mencegah terjadinya aterosklerosis.
Oleh karena itu, dapat dikatakan bahwa kacang mencegah serangan jantung dan
stroke.
Untuk kulit yang sangat baik dan sehat
Sebuah kacang Brasil mengandung cukup selenium untuk
memenuhi kebutuhan sehari-hari dari mineral ini. Selenium mencegah aksi radikal
bebas. Disarankan bahwa orang yang tinggal di kota besar, orang-orang yang
merokok atau berada di bawah stres harus makan satu kacang per hari. Selain
kesehatan internal yang kacang memberi kita, mereka juga melindungi berkat
kulit kita untuk efek "lifting" alami yang kacang-kacangan memiliki.
Buah Lezat dengan Kandungan yang besar
- Aprikot - menang suasana hati yang buruk - mengandung banyak vitamin B
- Kacang - untuk melunakkan keriput - sumber yang baik dari tembaga
- Pistachio - melawan radikal bebas - antioksidan yang baik
- Almond - berkontribusi untuk kesehatan gigi, rambut dan kuku - kaya kalsium
- Hazelnut - mengatur siklus haid - sumber yang baik dari fitosterois
- Plum - merangsang selang sofa - memiliki banyak bubur
- Tanggal - bantuan beat kelelahan - mengandung banyak gula
- Kismis - untuk menenangkan rasa sakit rematik - mengandung asam salisilat
- Gambar - mengatur tekanan - mengandung banyak kalium
Perhatikan:
Mencampur minuman - sering mengandung garam, yang jika
sering menyebabkan retensi air dan meningkatkan risiko tekanan darah tinggi
Kuantitas - satu paket kacang mengandung kalori jumlahnya
sama dengan Pizza a
Storage - Kering shell buah harus disimpan dalam kantong,
tidak kehilangan lemak yang dikandungnya. Lembut buah kering harus disimpan
dalam wadah kedap udara, tidak kering.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar